Работа в NL || МАНИМЕЙКЕРЫ (nataff2ka) wrote,
Работа в NL || МАНИМЕЙКЕРЫ
nataff2ka

Почему NL?

Всё очень просто!

Больше деньги за простые действия. Где еще вы такое встретите?

Школа, институт, курсы, дипломы - к чему это приводит? Обычно к небольшой зарплате и возможности карьерного роста. Да, через годы хорошей работы можно дойти до сотен тысяч рублей в месяц, но ключевое слово здест "через годы".

В сетевом маркетинге компании NL все по другому. И я говорю именно о маркетинге NL. Это не единственная компания, представляющая сетевой маркетинг в России, но единственная выстроившая такую систему выплат, где выигрывают все. Выплаты в компании НЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ. А это значит, что всё зависит только от самого менеджера. Если ты хорошо поработал, то получишь хорошую сумму денег на свой счет.

Есть и такие, кто думает, что все происходит само собой и делать ничего не нужно. Но о них в следующий раз. Делать нужно. Поэтому я и назвала свой журнал РАБОТА В NL. Это именно работа. Но работа высокооплачиваемая. Работа, которой можно научиться очень быстро. Это вопрос усердия.

Действия, за которые менеджеры получают деньги, максимально простые. Проходишь обучение - зарабатываешь, пробуешь продукт - зарабатываешь, приводишь клиентов - зарабатываешь, набираешь команду - зарабатываешь, делаешь привычные покупки в любимых магазинах партнерах компании - зарабатываешь.

Есть такой миф, что в сетевом зарабатывает только верхушка, только те, кто пришел раньше всех. Но и это не так в NL. Любой менеджер в любой момент может выйти на больший доход, чем тот, кто привёл его в компанию.

Так что предлагаю разобраться и обязательно попробовать. Подписывайтесь и читайте мой журнал

А если решите начать зарабатывать в NL - пишите мне в Whatsapp +39.392.355.4632 Наталия
Расскажу, научу и помогу достичь результата
Tags: заработок в NL
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments